置顶

《幻乐之城》开播 丁冠森丁禹兮联手古巨基感动全场

2018-09-17 14:12:51    中华网娱乐   

null

null

null

null

null

9月14日晚,《幻乐之城》第八期节目开播,古巨基自编自导自演的作品《下次再见》,以友情为主线,成功感动全场。曾在《情深深雨蒙蒙》中出演尔豪的高鑫惊喜现身,与书桓古巨基18年后再同台。光线“三剑客”丁冠森、丁禹兮、赵文龙助阵,重现几位老友的青春岁月,现场效果相当催泪。

《下次再见》催泪演绎友情岁月

《下次再见》讲述了五个大学同学的友情往事,自毕业之后,极快的生活节奏让他们很难相聚,小高(高鑫饰)决定回老家发展,更是与大家天各一方,每次通话他们总说“下次见”,直到小高发生了车祸,五个人再也聚不齐,他们这才明白人生不一定有下次。

片中,丁禹兮、赵文龙、丁冠森分别出演古巨基、高鑫、黄艺馨的学生时代。一开场,便是他们毕业的场景,几个人拥在一起开心地拍着毕业照,活力满满。最后,得知小高去世,古巨基来到曾经照毕业照的地方,恍惚中,他又回到了过去,戴着耳机的小高又站在自己面前。开场与结束,同样的场景不同的感觉,从满溢的青春动感到忧伤的怀旧气息,“三剑客”娴熟的演技成功掌控不同风格,实力尽显。

“三剑客”专注演技未来可期

在2018年的开年武侠大作《新笑傲江湖》中,丁冠森饰演了一个与众不同的令狐冲。与其他版本相比,他少了许多主角光环,更像是你我身边的一个普通少年。他并非生来赢家,难得的是在群魔乱舞的江湖,能坚持真诚与勇敢,最终收获了属于自己的幸福。

丁禹兮在《新笑傲江湖》中饰演的东方不败也与其他版本相当不同,他虽热衷权力、渴望登顶,但也有普通人的七情六欲,让人看了更加有共鸣。浓眉大眼、轮廓分明的丁禹兮有着一张标准的古典美男脸,更因此被网友称为“最帅东方不败”。

演员赵文龙曾在电影《谁的青春不迷茫》中出演李涛一角,爱起哄却又颇讲义气的他给观众留下了深刻的印象。在青春校园剧《我在未来等你》中,他饰演了一个极具正义感的学霸,与前作反差巨大,值得期待。

节目播出之后,古巨基在微博对他们进行感谢,三人在收获舞台表演经验的同时,也获得了前辈的肯定,受益良多。据悉,丁冠森、丁禹兮、赵文龙年内都将有新作品与观众见面,他们会有怎样的表现着实令人期待。

24小时热文